Заява на вступлени в клан
|
|
Pavlo | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 2:27 AM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Pavlo 60, некр. примерно 6 часов в день, обычно с 14:00- 20:00 по Москве Ciara, ШЕ, 61. в л2 играю 2ой год, на л2open с того момента как перенесли с периуса. г.Михайловка, Волгоградская обл. Состоял не долго на стооко мало что не помню название его:) уходи KOJLEK друг мой в реале посоветовал идти к вам. От клана хочу норм онлайн, постояные рб, вары:),ну и осады. 17 лет. Пашок. Порекомендовал мои друзья в реале KOJLEK ну и тож друг в реале DRON. О себе: я весёлый пацанчик, очень отзывчивый, добрый (не как Колян:), учились мы вместе с Кольком и Дроном в одном классе, теперь учимся в одном учебном заведении, ну вроде бы всё такое основное. PS: очень хотел бы попасть в ваш клан, просто я наслышен про ваш клан от друзей, да и сам не раз наблюдал ваши осады и рб на периусе, да тока после того как я прочитал устав сразу понял что клан серъёзный, что мне и понравилось.
|
|
| |
Tiragen | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 11:32 AM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Человек который любит вары и не боится слить % нужен. Да и некров чет у нас маловато. Главное онлайн.
|
|
| |
Zzzig | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 5:56 PM | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| я за
Они нам завидуют... зовидуют нам, потому, что мы смертные... любой момент нашей жизни может стать последним... Ведь жизнь ярче и прекраснее, когда она конечна... ты ни когда не будишь красивее, чем сейчас... и мы больше не будим здесь ни когда...
|
|
| |
Zag | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 11:08 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| тоже ЗА
Сырок не тот кто бегает и орёт - "ЙА СЫРОК!",а тот кто бежит а кругом орут - "ААААА, СЫРОК!!!!" Aphex
|
|
| |
slimzik | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 11:15 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| За,видел на пери!
SlimZ- вечноафкшныйнуб ^^ Software is like SEX. It's better when it's free. d(^..^)b Банан ^
|
|
| |
Lis | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 11:42 PM | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| онлайн гуд...за
дай господи здаровья...только не дисскаонект... >а ты откуда ? >>родом с ростова >значит отвечаешь за слово :D 
|
|
| |