Заявка)
|
|
NikiBoy | Дата: Четверг, 2008-01-10, 9:17 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре - NikiBoy 2. Уровень и профа - Treasure Hunter 53 lvl 3. Ваш онлайн - насколько часто играете и в какое время (по Москве) - неменьше 2 часов в день, после 18 00 4. Если есть твинки - ник, профа, лвл - нету 5. Как давно играете в L2, в частности на l2open.com здесь 2 недели примерно, вообще в л2 2ой год 6. Где живете - город/регион - живу в Москве 7. Если состояли до этого в клане - название клана и причина ухода - нет 8. Ваши ожидания - чего хотите от участия в клане? - поддержки, сплочонности 9. Сколько полных лет. - 18 10. Имя в реале. - Никита 11. Откуда про нас узнали (кто порекомендовал и т.п.) - Увидел участника в игре, решил написать 12. Дополнительная информация, если еще что-то хотите о себе рассказать. - жить немогу без музыки(слушаю рэп - хип-хоп), я не задрот)) 13. Тип соединения. - стрём =)
Слушай! Если у тебя есть один шанс! Одна возможность! Увидеть всё что ты хотел! Просто поймай момент и продли его!
|
|
| |
DARKOBI | Дата: Пятница, 2008-01-11, 0:03 AM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| мож стрим а не стрем?
CBC
|
|
| |
Zzzig | Дата: Пятница, 2008-01-11, 1:58 AM | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Оби.. ты не понял прикол... не стрем, а стрЁм  Добавлено (2008-01-11, 1:58 Am) --------------------------------------------- "Слушай! Если у тебя есть один шанс! Одна возможность! Увидеть всё что ты хотел! Просто поймай момент и продли его! " ... поклонник Эминема? 
Они нам завидуют... зовидуют нам, потому, что мы смертные... любой момент нашей жизни может стать последним... Ведь жизнь ярче и прекраснее, когда она конечна... ты ни когда не будишь красивее, чем сейчас... и мы больше не будим здесь ни когда...
|
|
| |
NikiBoy | Дата: Пятница, 2008-01-11, 12:53 PM | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| да )
Слушай! Если у тебя есть один шанс! Одна возможность! Увидеть всё что ты хотел! Просто поймай момент и продли его!
|
|
| |
Zzzig | Дата: Пятница, 2008-01-11, 2:22 PM | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| я за инвайт на испытательный срок... тебе придётся догонять нас... основная часть играющий 70+ лвла... Добавлено (2008-01-11, 2:22 Pm) --------------------------------------------- "...Короче приближатся стали, ко мне.. ну я, слышь ты, розовй броллер на анаболиках... такие как мы, нараманы б*я и алкоголики, дают оборотку таким, как ты.. .ху*м тебе по подбородку, красавица... скалится му*ачёк, бросается.. типа убрать пытается.. но удар убойный, как бешек бокс, два косых забитый..." 
Они нам завидуют... зовидуют нам, потому, что мы смертные... любой момент нашей жизни может стать последним... Ведь жизнь ярче и прекраснее, когда она конечна... ты ни когда не будишь красивее, чем сейчас... и мы больше не будим здесь ни когда...
Сообщение отредактировал Zzzig - Пятница, 2008-01-11, 2:23 PM |
|
| |
NikiBoy | Дата: Пятница, 2008-01-11, 3:34 PM | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| догоню, без вопросов))
|
|
| |
Zzzig | Дата: Пятница, 2008-01-11, 4:24 PM | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| хыыы... Новогоднего Эмика поставил
|
|
| |
6eDyuH | Дата: Пятница, 2008-01-11, 7:05 PM | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| свяжись со мной в игре
CL InvisibleDanger *Tyrant* -PlainsWalker- ~SpellSinger~ $SilverRanger$
|
|
| |
vred | Дата: Суббота, 2008-01-12, 3:48 AM | Сообщение # 9 |
 Полковник
| я за, етот чел обшался со мной варов небоица! обешался догнать всех-)))
Nikato- для чужих xD
|
|
| |
Tiragen | Дата: Суббота, 2008-01-12, 12:45 PM | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| будем на разведку отправлятъ в каты :-D перед ганком
|
|
| |