Заявка ХАОS
|
|
zombi | Дата: Четверг, 2008-02-14, 10:55 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре zombimag 2. Уровень и профа СХ 72 3. Ваш онлайн - насколько часто играете и в какое время (по Москве) 4. Если есть твинки - ник, профа, лвл 5. Как давно играете в L2, в частности на l2open.com 6. Где живете - город/регион онлайн по несколько часов в день после работы (поразному зависит от работы) но на выходных целыми днями 7. Если состояли до этого в клане - название клана и причина ухода edge на периусе) 8. Ваши ожидания - чего хотите от участия в клане? ожидаю походы на осады, пати кач, ну и помошь в развитии 9. Сколько полных лет. мне полных 22 года 10. Имя в реале. Костя 11. Откуда про нас узнали (кто порекомендовал и т.п.) хочу к вам т.к. пално друзей у вас моих 12. Дополнительная информация, если еще что-то хотите о себе рассказать. поскольку я КЛ другого клана перечисляю ники играков за кого могу поручится: xakker(ШЕ 66 лвл), demolife(хавк 59 лвл), mordrager(БД 56 лвл), pumo4ka (СХ ша 60 лвл будет), xOKCAHAx (СХ 60 лвл), mistereo (ДА 70 лвл), darkstep (некр 66 лвл). Ето я выбрал друзей и людей которые часто играют. За всех них я ручаюсь. Жду ответа от вас) 13. Тип соединения. выделенка НА РАСМОТРЕНИИ
|
|
| |
Rea | Дата: Четверг, 2008-02-14, 11:02 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| М...в обязательном порядке ознакомиться с Уставом клана и политикой клана на сервере. Чтобы не было проблем потом) По теме - индифферентно. Ну ДемонЛайфа знаю в игре давно. Вопрос - никто из вышеперечисленных не входил в клан "Саббат" и иже с ним?
There are no impossible dreams, there are no invisible seams...
|
|
| |
Fen | Дата: Четверг, 2008-02-14, 11:11 PM | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Обоже не берите ево , чесслово
прошу уважать глаза других.... смени на что нить другое, что не режет по глазам и не занимает места целого поста.
|
|
| |
DARKOBI | Дата: Пятница, 2008-02-15, 0:12 AM | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
|
CBC
Сообщение отредактировал DARKOBI - Пятница, 2008-02-15, 0:15 AM |
|
| |
slimzik | Дата: Пятница, 2008-02-15, 0:27 AM | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Ы
SlimZ- вечноафкшныйнуб ^^ Software is like SEX. It's better when it's free. d(^..^)b Банан ^
|
|
| |
Fen | Дата: Пятница, 2008-02-15, 0:27 AM | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| тут был йа
прошу уважать глаза других.... смени на что нить другое, что не режет по глазам и не занимает места целого поста.
|
|
| |
DARKOBI | Дата: Пятница, 2008-02-15, 0:29 AM | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| =) фен везде опередит
CBC
|
|
| |