заявка(2)
|
|
Lis | Дата: Среда, 2008-03-19, 5:39 PM | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| 1.Ник в игре-Losei. 2.Уровень и профа-в данный момент Сорк 54. 3.Мой онлайн-я гемаю (щас) много....просто невошто больше и надоело фсё....а Л2 давно не гемал 4.Если есть твинки-не имееться. 5.Как давно играете в L2,в частности на l2open.com-на l2open.com-да вы знаете 6.Где живёте-город\регион-Португалия,город Лиссабон. 7.Если состояли до этого в клане - срстоял в ИД(1состав),но изза отсутствия онлайна переведён в ИД(2 состав). 8.Ваши ожидания - чего хотите от участия в клане?-хм...вот чего хочу...Хочу хорошего и иприятного общения с Славянскими людьми(Португальцы тупорылые и надоели)),и пополнить свои знания в L2 от вас. 9.Сколько полных лет-18. 10.Имя в реале-Елисей(и это РЕАЛЬНОЕ имя))). 11.Откуда про нас узнали (кто порекомендовал и т.п.)-ну узнал я вас ещё на Периусе(оссобенно я удивился када вылетел на 2 месяца из L2,и захожу а там ВЫ...а ещё узнал от ArtiMaxa(незнаю как склонить этот ник)),соответственно он и порекомендовал. 12. Дополнительная информация, если еще что-то хотите о себе рассказать- ПРИНЯТ
дай господи здаровья...только не дисскаонект... >а ты откуда ? >>родом с ростова >значит отвечаешь за слово :D 
|
|
| |
slimzik | Дата: Среда, 2008-03-19, 6:42 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Давай за ЕЕ бушь гамать)))
SlimZ- вечноафкшныйнуб ^^ Software is like SEX. It's better when it's free. d(^..^)b Банан ^
|
|
| |
Lis | Дата: Среда, 2008-03-19, 7:21 PM | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| может быть)
дай господи здаровья...только не дисскаонект... >а ты откуда ? >>родом с ростова >значит отвечаешь за слово :D 
|
|
| |
roman4ik | Дата: Среда, 2008-03-19, 7:23 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| У твоего перса сорка другое предназначение не качай его ^^
"Что русской бабе надо!? -Чтобы кони скакали, да избы горели!...."
|
|
| |
Lis | Дата: Среда, 2008-03-19, 7:23 PM | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| а можно и ещё за кого нить))
|
|
| |
Lis | Дата: Среда, 2008-03-19, 7:24 PM | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| о_О.....да я заментил что чтото в нём изменилось)).....оказывается низко-левный песрс нужен в клане)) дык а за кого тада играть? могу за арти><
Сообщение отредактировал Lis - Среда, 2008-03-19, 7:25 PM |
|
| |
Lis | Дата: Среда, 2008-03-19, 8:07 PM | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| кста а кто у вас такие клёвые аватарки делал?
|
|
| |
roman4ik | Дата: Среда, 2008-03-19, 8:11 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Оля
"Что русской бабе надо!? -Чтобы кони скакали, да избы горели!...."
|
|
| |
Lis | Дата: Среда, 2008-03-19, 8:13 PM | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| реа?.....ух здорово....нада бы заказ сделать))
|
|
| |
Lis | Дата: Среда, 2008-03-19, 8:15 PM | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| я с фотошопом никада не работал
|
|
| |
Rea | Дата: Среда, 2008-03-19, 8:22 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| я за)
There are no impossible dreams, there are no invisible seams...
|
|
| |
Lis | Дата: Среда, 2008-03-19, 8:26 PM | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| куда можно отправить вотку??дай адресок) канешн лучше асю или майл....а то есть небольшие пожелания по поводу фона)вот я хам
|
|
| |
slimzik | Дата: Среда, 2008-03-19, 11:36 PM | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| За пожелания в ПК
SlimZ- вечноафкшныйнуб ^^ Software is like SEX. It's better when it's free. d(^..^)b Банан ^
|
|
| |