Анкета
|
|
Perc | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 11:11 AM | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| 1. Allygator 2. Overlord, 53 lvl 3. Ежедневно с 18.00 до 23.00 4. Твинки есть - некр, биш, гномы, ники в общем разделе писать не буду 5. В L2 играю месяцев 7, в частности на l2open.com месяца 2 6. Живу в г. Иваново (Россия, Ивановская область, а то некоторые думают что это Подмосковье ) 7. Этим персонажем в клане не состоял, качал специально для ИД, практически "под заказ" 8. Ожидания - общение, совместные рейды, прокачка персонажа, все как обычно 9. 24. 10. Алексей. 11. Порекомендовал Маф, на этот сервер пришел именно из-за него 12. Дополнительная информация - ну что сказать, героем быть хочу :). 13. Тип соединения - выделенная линия, 128 кбит/с, безлимит. Провайдер иногда жестко лагает. ПРИНЯТ
Perc - ЕЕ Ы грейда. splendor.ru тоже был проектом 4game...
|
|
| |
Zag | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 11:56 AM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| сделаем тебя героем
Сырок не тот кто бегает и орёт - "ЙА СЫРОК!",а тот кто бежит а кругом орут - "ААААА, СЫРОК!!!!" Aphex
|
|
| |
slimzik | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 1:04 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Помнимс)С возвращением)
SlimZ- вечноафкшныйнуб ^^ Software is like SEX. It's better when it's free. d(^..^)b Банан ^
|
|
| |
Perc | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 6:27 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| 0o, кто то меня еще помнит? Я своего эльфа тогда только до 24 лвла раскачал, не выдержал и сорвался на некра, в клане дня два был
Perc - ЕЕ Ы грейда. splendor.ru тоже был проектом 4game...
|
|
| |
Yaroslava | Дата: Вторник, 2008-04-22, 0:34 AM | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Ромек, у тебя тут куча народа знакомых играет в это задротство, а ты не можешь собрать всех гденибудь и познакомить!
RL
|
|
| |
roman4ik | Дата: Среда, 2008-04-23, 10:02 AM | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Обязательно соберу : D, вы без меня тусили в субботу, чет не позвали , совсем стали забывать меня : D
"Что русской бабе надо!? -Чтобы кони скакали, да избы горели!...."
|
|
| |