лукарь хочет в кулл клан
|
|
xxMaksxx | Дата: Суббота, 2008-05-17, 9:36 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре xxMAKSxx 2. Уровень и профа :хавк 53 3. Ваш онлайн - насколько часто играете и в какое время (по Москве) 3-4ч 18.00-22.00 4. Если есть твинки - ник, профа, лвл НЕТ 5. Как давно играете в L2, в частности на l2open.com пол года,на l2open 2 недели 6. Где живете - город/регион Харьков 7. Если состояли до этого в клане - название клана и причина ухода был в клане Zombimaga,клан обьеденился с вами))) 8. Ваши ожидания - чего хотите от участия в клане? кулл кача,помощи в развитии,варов,осад,новых друзей.Может быть со временем и шмота новенького:)))) 9. Сколько полных лет. 18 10. Имя в реале. Макс 11. Откуда про нас узнали (кто порекомендовал и т.п.) увидил что Зомби у вас))),да и просто видел вас на осадах и т.д. 12. Дополнительная информация, если еще что-то хотите о себе рассказать. Норм парень,не женат,люблю катать в Ла2.Одет чар в БВ и Б бижу,но на ВХ лежит каряга,МЖ бижа. 13. Тип соединения. помоему ZTE evolution от people.net)))
|
|
| |
Rea | Дата: Суббота, 2008-05-17, 9:41 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| маленький лвл, луков много и так. против
There are no impossible dreams, there are no invisible seams...
|
|
| |
xxMaksxx | Дата: Суббота, 2008-05-17, 9:43 PM | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| а чо так?лвл прокачать можно))
|
|
| |
roman4ik | Дата: Суббота, 2008-05-17, 10:15 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Да возмите не помешает, иногда порой так бывает, что никого нет, а так хоть будет онлайн клана. Да и еще вопрос : А саб ты какой планируешь брать ?
"Что русской бабе надо!? -Чтобы кони скакали, да избы горели!...."
|
|
| |
Rea | Дата: Суббота, 2008-05-17, 10:16 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| 9. Сколько полных лет. 18 Дата рождения:18 Ноябрь 1993 [ 14 Скорпион ] задолбали врать. ПРОТИВ
There are no impossible dreams, there are no invisible seams...
|
|
| |
roman4ik | Дата: Суббота, 2008-05-17, 10:26 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Ой а я чет и не обратил внимание , да странно )) и че люди на этом так паляца , прям прирожденные лгуны )) .Автоматом видать когда регятся головой не думаю и пишут реальный возраст))) Да видать я старею, Оля меня обошла ))))
"Что русской бабе надо!? -Чтобы кони скакали, да избы горели!...."
Сообщение отредактировал roman4ik - Суббота, 2008-05-17, 10:29 PM |
|
| |
Tiragen | Дата: Суббота, 2008-05-17, 10:36 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| тема закрыта
|
|
| |