Примите в клан
|
|
roman4ik | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 4:49 PM | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| 1. Ник в игре MAF1OZI 2. Уровень и профа Сигитариус/Варлок/Спелхолер 3. Ваш онлайн - насколько часто играете и в какое время (по Москве) как получится. 4. Если есть твинки - ник, профа, лвл (Вот тут я бедный нету ничего :D) 5. Как давно играете в L2, в частности на l2open.com В ЛА рублю 2,5 года, на опене с ноября 2007 6. Где живете - город/регион Иваново (5к км от Парижа) 7. Если состояли до этого в клане - название клана "Состоял в клане ИнвизиблДенджер" причина уходя "Сам ся кикнул" 8. Ваши ожидания - чего хотите от участия в клане? Я ХОЧУ ЧТОБЫ ЛИКЕРИ НАКОНЕЦ ТО ДАЛИ ДКА С СОМОМ 9. Сколько полных лет. 21 10. Имя в реале. Роман-Болван 11. Откуда про нас узнали (кто порекомендовал и т.п.) Порекамендовал мне вас Славик еще на периусе , помню пиво пили вместе недавно 12. Дополнительная информация, если еще что-то хотите о себе рассказать. Я сволочь редкостная:D 13. Тип соединения.Очень очень очень плохой тип соединения) ПРИНЯТ
"Что русской бабе надо!? -Чтобы кони скакали, да избы горели!...."
|
|
| |
Rea | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 4:49 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Хад невероятный) За)
There are no impossible dreams, there are no invisible seams...
|
|
| |
LSDF | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 6:19 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| улыбнуло
Perious.ru --->LSDF (Arximag 77+) Вибит с колии
|
|
| |
Darling | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 6:26 PM | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Ах ты...
Serg0 XavKo / SwS (NoobLess) Спец.бригада злостных ноуклановцев. :)
|
|
| |
m1sach | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 6:36 PM | Сообщение # 5 |
 Майор
| уахаха) давай быстрее)
Hate it or love, the underdog`s ontop. And I`m gon` shine homie until my heart stop. Go ahead anvy me, I`m Rap`s MVP. And I ain`t goin` no where so you can get to know me... (ST 78/Hawk 71) (SE 75)
|
|
| |
slimzik | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 6:49 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Ток не флуди )))
SlimZ- вечноафкшныйнуб ^^ Software is like SEX. It's better when it's free. d(^..^)b Банан ^
|
|
| |