Заявка
|
|
Потрашитель | Дата: Воскресенье, 2008-06-29, 5:54 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре IIoTPaIIIuTeJIb 2. Уровень и профа Тирант 74 3. Ваш онлайн - насколько часто играете и в какое время (по Москве) Ыыы целыми днями) Учёба начнётся - по вечерам буду) Но эт еще не скоро) ы 4. Если есть твинки - ник, профа, лвл есть ПП 59, ШЕ 67 5. Как давно играете в L2, в частности на l2open.com Раньше играл. Где то года два назад. Патом из за лаг ушел на другой сервер. В конце этого января вернулся) 6. Где живете - город/регион Волгоград 7. Если состояли до этого в клане - название клана и причина ухода клан ROU. Ушёл...ммм... ну так получилось 8. Ваши ожидания - чего хотите от участия в клане? Ммм.. ну где то я помогу кого то кач.. где то меня... и т.п.) 9. Сколько полных лет. 17 10. Имя в реале. Денис 11. Откуда про нас узнали (кто порекомендовал и т.п.) Ггг не помню точно.. кто то предложил) 12. Дополнительная информация, если еще что-то хотите о себе рассказать. Ммм.. прикольный чел) люблю прикалываться) Люблю футбол! Зенит чемпион! )) 13. Тип соединения. Дома гамаю)) НЕ ПРИНЯТ
Не имей 100 рублей, а имей их подруг.
|
|
| |
4DiE | Дата: Понедельник, 2008-06-30, 0:27 AM | Сообщение # 2 |
 Полковник
| я за... ибо тирантов нет -) Добавлено (2008-06-30, 0:27 Am) --------------------------------------------- Группа: Сокланы Сообщений: 100 йоу)
Leonardo<<< >:E
|
|
| |
aquascutum | Дата: Понедельник, 2008-06-30, 0:45 AM | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| черезчур много а так за!
"Не относитесь слишком серьезно к жизни, живыми вам все равно из нее не выбраться..."(с)
Сообщение отредактировал aquascutum - Понедельник, 2008-06-30, 0:45 AM |
|
| |
roman4ik | Дата: Понедельник, 2008-06-30, 1:11 AM | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (4DiE) я за... ибо тирантов нет -) Гладов тож нет вроде и крафтеров тож , и еще варлордов вроде тож), паладинов), светлых сумонеров и темных тож)
"Что русской бабе надо!? -Чтобы кони скакали, да избы горели!...."
|
|
| |
4DiE | Дата: Понедельник, 2008-06-30, 1:46 AM | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Quote (roman4ik) Гладов тож нет вроде и крафтеров тож , и еще варлордов вроде тож), паладинов), светлых сумонеров и темных тож) ок, буду кричать в хиро "примем в клан : Гладов тож нет вроде и крафтеров тож , и еще варлордов вроде тож), паладинов), светлых сумонеров и темных тож), чтот типо вот этого )
Leonardo<<< >:E
|
|
| |
I3n1gmaI | Дата: Понедельник, 2008-06-30, 2:03 AM | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Про Заяаку: крута тирант ++++ а так то... бузи глад же вроде был или нет уже ? =\
Сообщение отредактировал I3n1gmaI - Понедельник, 2008-06-30, 2:04 AM |
|
| |
aquascutum | Дата: Понедельник, 2008-06-30, 2:09 AM | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (I3n1gmaI) а так то... бузи глад же вроде был или нет уже ? =\ не видать его,он же со второго состава.
"Не относитесь слишком серьезно к жизни, живыми вам все равно из нее не выбраться..."(с)
|
|
| |
KaRaTeJIb | Дата: Понедельник, 2008-06-30, 2:50 AM | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Турантег^^ +
|
|
| |
roman4ik | Дата: Понедельник, 2008-06-30, 4:07 AM | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (4DiE) ок, буду кричать в хиро "примем в клан : Гладов тож нет вроде и крафтеров тож , и еще варлордов вроде тож), паладинов), светлых сумонеров и темных тож), чтот типо вот этого )
"Что русской бабе надо!? -Чтобы кони скакали, да избы горели!...."
|
|
| |
Zag | Дата: Понедельник, 2008-06-30, 8:26 AM | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Quote (4DiE) ибо тирантов нет я нуботирант а так ЗА
Сырок не тот кто бегает и орёт - "ЙА СЫРОК!",а тот кто бежит а кругом орут - "ААААА, СЫРОК!!!!" Aphex
|
|
| |
Perc | Дата: Понедельник, 2008-06-30, 9:03 AM | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Я канешна против тирантов ничего не имею, только вот их почему то за ДД не считают ) Quote (roman4ik) Гладов тож нет вроде и крафтеров тож , и еще варлордов вроде тож), паладинов), светлых сумонеров и темных тож) да ваще ппц какое то ) А как тюры с гладами вообще вольются в наши стройные ряды? ) По существу - открыт прием во второй состав - клан, состоящий с основным в алли. Если желаешь, можем туда взять.
Perc - ЕЕ Ы грейда. splendor.ru тоже был проектом 4game...
|
|
| |
Zag | Дата: Понедельник, 2008-06-30, 10:21 AM | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Потрашитель, на кого саб планируешь брать?
Сырок не тот кто бегает и орёт - "ЙА СЫРОК!",а тот кто бежит а кругом орут - "ААААА, СЫРОК!!!!" Aphex
|
|
| |
Потрашитель | Дата: Понедельник, 2008-06-30, 11:58 AM | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Саб хочу на Дестра) Ну так же в раздумиях взять на СвСа или БД) P.S. А почему во второй состав?) В основе мест нету?( Хотелось бы в основу.)
Не имей 100 рублей, а имей их подруг.
|
|
| |
aquascutum | Дата: Понедельник, 2008-06-30, 1:21 PM | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| второй состав-испытательный срок.
|
|
| |
Perc | Дата: Понедельник, 2008-06-30, 1:26 PM | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| В основном мест нету. А если вообще начистоту, то мили пати у нас нету, ни в основе, ни во втором, хотя есть дагеры сабами, глад один, дестров качают фик знает сколько народу на сабах, даже варл один на сабе есть ) Вот если возьмешь саб на свса или бд (лучше свса), будешь у нас саппортом ))) Они то всегда нужны, а то ДД без саппортов никуда не ходят, мажоры все )
Perc - ЕЕ Ы грейда. splendor.ru тоже был проектом 4game...
|
|
| |