Привет участникам клана
|
|
Spell | Дата: Четверг, 2008-07-03, 7:17 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всех приветствую,коротко изложу суть. Недавно разговаривал в игре с Rea узнал от него(неё) что клан в связи с закрытием сервера переходит на другое место,возможно на Абис,хотел играть вместе с вами,вот собственоо и всё.Чесно скажу ужэ забыл что мне Rea сказал(а) написать в анкете так как анкета получается не так когда заполняют её игроки которые не с нуля начнут на новом сервере) Демнешин мой первый сервер был, на нём я проиграл около года, играл разными персами дестром, шк,свс,пп,ее,хавком,ше.Для клана могу взять любого перса ему нужного..С кланом хочу быть так как увидел в нём реально заинтересованых людей в помощи друг другу как в семье хорошей и хорошии отношения со стороны участников клана к другим игрокам сервера..Умения играть и выручать партнёров высоко оценил видя эти ситуации много раз возникающие у вас в клане..Уровень игроков очень высокий ,хотелось бы тожи научится и принести тем самым пользу и вклад в клан.. Мне 29 лет место жительство Приморский край...не знаю если и смогу вам подойти вот ещё часовой пояс учтите пожалуйста,но по сложившимся обстоятельствам сейчас провожу много времени за игрой и компьютером...Всем жилаю Здравствовать и Побед участникам клана и в дальнейшем! Если заинтересует моё сообщение отвечу на любые вопросы и асю даю свою если понадобиться..
|
|
| |
ROMSHTAIN | Дата: Четверг, 2008-07-03, 7:26 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| хм ...... есть форма заявки на форуме заполни плиз что б было понятней кто ты и от куды
perious-MeLo4Ha9i FS76/SpS71 LW(l2open)-MeLo4Ha9i FS77/MM77/ST77 theAbyss-Romzes Titan 83/Sag78/SD78 Romantic FS 78/SpS 75 lRomzes PK 78/GS 76 Asterios - romzs
|
|
| |
Spell | Дата: Четверг, 2008-07-03, 9:50 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| 1. Ник в игре Riboksin 2. Уровень и профа 77лвл сагитариус 3. Ваш онлайн - насколько часто играете и в какое время от трёх до 10 часов и больши в разное время суток 4. Если есть твинки - есть пп 60 лвл ше 65 лвл 5. Как давно играете в L2 -около года 6. Где живете Приморье 7. Если состояли до этого в клане - название клана и причина ухода -Антикилер клан распался .Приятель пригласил в Парадайс сам пропал ) 8. Ваши ожидания - чего хотите от участия в клане? от клана жду интересной коллективной игры 9. Сколько полных лет. 29 10. Имя в реале. Влад 11. Откуда про нас узнали из игры сам всё видел) 13. Тип соединения. анлим 64 кбит
|
|
| |
4DiE | Дата: Пятница, 2008-07-04, 11:43 AM | Сообщение # 4 |
 Полковник
| по ФОРМЕ , а не в строчку, создай новый топ!
Leonardo<<< >:E
|
|
| |
Perc | Дата: Пятница, 2008-07-04, 12:49 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Только не подумай что мы докапываемся ) Мнение о человеке складывается с первого поста. Если кому то лень сделать заявку по форме, то как человек будет вести себя в течение восьмичасового ожидания баюма или во время двух часов осады, когда все уже друг на друга разве только матом не орут )
Perc - ЕЕ Ы грейда. splendor.ru тоже был проектом 4game...
|
|
| |
Spell | Дата: Пятница, 2008-07-04, 3:32 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Да нет я просто впервый раз пишу заявку на вступления ,не знал как правильно это делать только и всего) Сейчас исправлю на сколько я понял если верно)
|
|
| |
Spell | Дата: Пятница, 2008-07-04, 3:41 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| 1. Ник в игре : Riboksin 2. Уровень и профа : 77 лвл сагитариус 3. Ваш онлайн - насколько часто играете и в какое время (по Москве): от трёх до 10 часов и больши в разное время суток 4. Если есть твинки - ник, профа, лвл : есть пп 60 лвл ше 65 лвл 5. Как давно играете в L2, в частности на l2open.com : около года 6. Где живете - город/регион : Большой Камень .Приморье 7. Если состояли до этого в клане - название клана и причина ухода: Антикилер клан распался .Приятель пригласил в Парадайс сам пропал ) 8. Ваши ожидания - чего хотите от участия в клане?: от клана жду интересной коллективной игры 9. Сколько полных лет.: 29 10. Имя в реале. : Владислав 11. Откуда про нас узнали (кто порекомендовал и т.п.) : из игры на сервеве Дименшн 12. Дополнительная информация, если еще что-то хотите о себе рассказать.: _ 13. Тип соединения.: анлим 64 кбит
|
|
| |
4DiE | Дата: Пятница, 2008-07-04, 3:51 PM | Сообщение # 8 |
 Полковник
| вот норм =) я не против, а это заявка на лв ? xD
Leonardo<<< >:E
|
|
| |
Tiragen | Дата: Пятница, 2008-07-04, 4:16 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| с ЛВ после здешних обещаний и новостей мы ушли
|
|
| |
Zag | Дата: Пятница, 2008-07-04, 4:38 PM | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| всё норм,я за
Сырок не тот кто бегает и орёт - "ЙА СЫРОК!",а тот кто бежит а кругом орут - "ААААА, СЫРОК!!!!" Aphex
|
|
| |
slimzik | Дата: Пятница, 2008-07-04, 4:58 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Не против.
SlimZ- вечноафкшныйнуб ^^ Software is like SEX. It's better when it's free. d(^..^)b Банан ^
|
|
| |
Spell | Дата: Пятница, 2008-07-04, 5:40 PM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Спасибо всем за радушный приём) Ага получается что я писал все характеристики по Дименшину ,так как на Абусе у меня пока нет никого) Повторюсь узнал от Rea что клан переходит на новый сервер предположительно Абус,если можно с вами будет играть пойду на Абус
|
|
| |
Spell | Дата: Пятница, 2008-07-04, 5:42 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Если буду принят уточните плиз вашь рейт на Абусе..
|
|
| |
slimzik | Дата: Пятница, 2008-07-04, 5:43 PM | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| х5, за кого играть умеешь?)
SlimZ- вечноафкшныйнуб ^^ Software is like SEX. It's better when it's free. d(^..^)b Банан ^
|
|
| |
Spell | Дата: Пятница, 2008-07-04, 5:49 PM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Привет) любил за шк получалось ,хавком вроде тожи норм выходило) варкраером вот тожи играл получалось)
|
|
| |