SR 76
|
|
KupkopoB | Дата: Пятница, 2008-08-22, 4:25 AM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре = KupkopoB 2. Уровень и профа = 76 SR 3. Ваш онлайн - насколько часто играете и в какое время (по Москве) = каждый день играю,чаще конечно вечером и ночью,хотя могу и днём играть-как работа,от 2-х часов в день.Иногда конечно могу не появиться(думаю так у всех,ибо реальная жизнь часто преподносит чудеса ),а могу,и что очень часто - просидеть часов 5 за линейкой и больше=) 4. Если есть твинки - ник, профа, лвл = ПП,БД,СВС 5. Как давно играете в L2, в частности на La2.theabyss.ru = играю 5 лет,в частности на абиссе 4 года 6. Где живете - город/регион = М.О. Мытищи 7. Если состояли до этого в клане - название клана и причина ухода = Ща в клане,созданным мной,где тока знакомые с реала-вот ищем клан,ибо хочеццо больше фана. 8. Ваши ожидания - чего хотите от участия в клане? = Хочеццо рб,адекватного общения,поганкать,взаимопомощи,ну и ощущения настоящего сплоченного клана. И тут возникает сразу пару вопросов-нужен ли вам сыр с 3 профой-если да,то чем я смогу помочь вам и что вы ждете от меня,ходите ли вы на рб? 9. Сколько полных лет. = 22 10. Имя в реале. = Александр 11. Откуда про нас узнали (кто порекомендовал и т.п.) = Ваш мембер в годдарте кричал о наборе,отписал ему-пообщались,парень оказался очень толковым,приятно пообщались,правда забыл его ник=( 12. Дополнительная информация, если еще что-то хотите о себе рассказать =Занимаюсь футболом,неделю назад мне разорвали и растянули связки на правой ноге,хожу с трудом=)))) 13. Тип соединения. = Инфолайн, 7 мб 14. В чем одет Ваш персонаж(шмот\пушка\бижа = Дк лайт,соул,пока салянка-на днях будет тт ПРИНЯТ
Сообщение отредактировал KupkopoB - Пятница, 2008-08-22, 4:40 AM |
|
| |
bitterpill | Дата: Пятница, 2008-08-22, 4:40 AM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| с адекватным общением это ты погорячился...
|
|
| |
Aylie | Дата: Пятница, 2008-08-22, 4:41 AM | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Quote (KupkopoB) 7. Если состояли до этого в клане - название клана и причина ухода = Ща в клане,созданным мной,где тока знакомые с реала-вот ищем клан,ибо хочеццо больше фана. хм..хотите все к нам перейти?)
|
|
| |
KupkopoB | Дата: Пятница, 2008-08-22, 4:47 AM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (Aylie) хм..хотите все к нам перейти?) Кроме меня есть еще два лукаря 75+,но они пока в раздумье
|
|
| |
KupkopoB | Дата: Пятница, 2008-08-22, 4:48 AM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Честно говоря не ожидал ответа на анкету в столь позднее время
|
|
| |
Aylie | Дата: Пятница, 2008-08-22, 8:34 AM | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| кому позднее а кому и раннее)) в общем за..придрацо вроде не к чему >.<
|
|
| |
ROMSHTAIN | Дата: Пятница, 2008-08-22, 8:35 AM | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| да они ночные здроты по темке непротив то .........интересно на абусе 4 года
perious-MeLo4Ha9i FS76/SpS71 LW(l2open)-MeLo4Ha9i FS77/MM77/ST77 theAbyss-Romzes Titan 83/Sag78/SD78 Romantic FS 78/SpS 75 lRomzes PK 78/GS 76 Asterios - romzs
Сообщение отредактировал ROMSHTAIN - Пятница, 2008-08-22, 9:05 AM |
|
| |
Frenzyman | Дата: Пятница, 2008-08-22, 9:59 AM | Сообщение # 8 |
 Сержант
| За
|
|
| |
LSDF | Дата: Пятница, 2008-08-22, 10:10 AM | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (KupkopoB) Занимаюсь футболом Респект я тож когдато занимался, потратил на ето 5 лет))) кто смотрел матч Динамо - Спартак? Украина чемпион гиб гиб Ура )))) шутка
Perious.ru --->LSDF (Arximag 77+) Вибит с колии
|
|
| |
slimzik | Дата: Пятница, 2008-08-22, 11:20 AM | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| За! зы,ник лол) у друзей ники пугачева и галкин?
SlimZ- вечноафкшныйнуб ^^ Software is like SEX. It's better when it's free. d(^..^)b Банан ^
|
|
| |
CherniyElf | Дата: Пятница, 2008-08-22, 11:42 AM | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Берите его, вроде нормальный чел. Грамотная заявочка. А то бывает, что после заполнения анкеты еще куча вопросов возникает
Только великие народы могут позволить себе не изучать язык других наций. CherniyElf©
|
|
| |
Mir | Дата: Пятница, 2008-08-22, 2:10 PM | Сообщение # 12 |
 Сержант
| ЗА
Tyshkan4ik--> Кошкавод 74 МЕГАкото-кошковод!
|
|
| |
|
Tiragen | Дата: Суббота, 2008-08-23, 2:53 AM | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| да, действительно заявка грамотно оформлена, да и в общении адекватен, когда с ним общался. вцелом я за. по поводу рб, был задан вопрос - "ходим или нет?" . изза отсутствия дестров не ходили, это всего лишь вопрос времени, свм и чов быстрее б качнуть, с ними на много проще фармить.
|
|
| |