ХАВК
|
|
XAC | Дата: Суббота, 2008-08-23, 7:39 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре ХАС 2. Уровень и профа 41(пока) сегодня буду 45 хавк 3. Ваш онлайн - насколько часто играете и в какое время (по Москве) По выходным целый день, в будни-вечерами(работаю днем),в игре каждый день 4. Если есть твинки - ник, профа, лвл Пока не имею, но планирую качнуть ПП 5. Как давно играете в L2, в частности на La2.theabyss.ru Вообще играю 4 года, а на этом серве 3-ий день 6. Где живете - город/регион Живу в Бельгии, провинция Антверпен, город Турнаут 7. Если состояли до этого в клане - название клана и причина ухода ----- 8. Ваши ожидания - чего хотите от участия в клане? Скучно мне одному, верность и преданность клану гарантирую 9. Сколько полных лет. на днях стукнуло 31 10. Имя в реале. Аюб(чеченец) 11. Откуда про нас узнали (кто порекомендовал и т.п.)Периус:) 12. Дополнительная информация, если еще что-то хотите о себе рассказать.так как я работаю водителем-дальнебойщиком не могу никогда сказать во сколько точно буду в игре вечером, но 6 дней и7 в неделю гарантированно 13. Тип соединения. За мой инет можно не беспокоиться:) Модем, безлимит. если интересно, то оперативка 2Гб 14. В чем одет Ваш персонаж(шмот\пушка\бижа).Недавно стал Сгрейдом и поэтому пока одет в Мантикор и Бижа Д, но уже начинаю одеваться в С грейд. Лук ТОП Д ПРИНЯТ
Сообщение отредактировал XAC - Суббота, 2008-08-23, 7:44 PM |
|
| |
Rea | Дата: Суббота, 2008-08-23, 9:42 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Quote (XAC) Живу в Бельгии хы, бываю там) а на периусе кем играл?
There are no impossible dreams, there are no invisible seams...
|
|
| |
XAC | Дата: Суббота, 2008-08-23, 9:47 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (Rea) на периусе кем играл? СПСом и ОВЕРом, не считая гномов и баферов:)
|
|
| |
XAC | Дата: Суббота, 2008-08-23, 9:48 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (XAC) хы, бываю там) +32485087929 жду в гости
|
|
| |
Yaroslava | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 0:20 AM | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| шашлык будет? Потому как мы не против приехать И где встречу предлагаешь устроить? в Бельгию надо визы и прочую мутодокументацию оформлять. Давай лучше гденибудь на территории нашей страны встретимся и обговорим вопрос приема в клан?
RL
|
|
| |
LSDF | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 0:21 AM | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| на пери какй ник был?
Perious.ru --->LSDF (Arximag 77+) Вибит с колии
|
|
| |
Aylie | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 6:20 AM | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Quote (LSDF) 1. Ник в игре ХАС это не ты у меня в гиране денег в пм просил ? >.<
|
|
| |
XAC | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 1:43 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (Yaroslava) шашлык будет? Потому как мы не против приехать И где встречу предлагаешь устроить? в Бельгию надо визы и прочую мутодокументацию оформлять. Давай лучше гденибудь на территории нашей страны встретимся и обговорим вопрос приема в клан? Quote (Yaroslava) шашлык будет? Потому как мы не против приехать И где встречу предлагаешь устроить? в Бельгию надо визы и прочую мутодокументацию оформлять. Давай лучше гденибудь на территории нашей страны встретимся и обговорим вопрос приема в клан? Я только 18 августа приехал с России:) и в следующий раз приеду только следующим летом
|
|
| |
XAC | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 1:44 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (LSDF) на пери какй ник был? Tesla и Mozgoved
|
|
| |
XAC | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 1:45 PM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (Aylie) это не ты у меня в гиране денег в пм просил ? >.< Думаю ты меня путаеш. Есть еще один ХАС тут, только не знаю как пишется его ник
|
|
| |
XAC | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 1:47 PM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (Yaroslava) шашлык будет? Потому как мы не против приехать Шашлык-не проблема, да и не отказываюсь от своего приглащения. Пока никто не жаловался, из тех, кто приезжал уже:)
|
|
| |
XAC | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 1:48 PM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (LSDF) на пери какй ник был? К стати, я тебя помню. На периусе тоже играл под этим ником и беспредельничал в ФП:)
|
|
| |
XAC | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 1:49 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (Yaroslava) Давай лучше гденибудь на территории нашей страны встретимся и обговорим вопрос приема в клан? Для вступления в клан нужны личные встречи?
|
|
| |
Yaroslava | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 2:19 PM | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| за кандидата
RL
|
|
| |
XAC | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 2:25 PM | Сообщение # 15 |