Заявочка
|
|
William | Дата: Вторник, 2008-10-07, 0:51 AM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| . Ник в игре William 2. Уровень и профа 75.Тх... 3. Ваш онлайн - насколько часто играете и в какое время (по Москве) рывками...бывает весь день...бывает совсем не захожу день\вечер 4. Если есть твинки - ник, профа, лвл Се... лвл непомню(давно не грузил)....Mypuka 5. Как давно играете в L2, в частности на La2.theabyss.ru 3 года 6. Где живете - город/регион Новоче 7. Если состояли до этого в клане - название клана и причина ухода- не состл ни в одном 8. Ваши ожидания - чего хотите от участия в клане? говорят хороший клан....а больше мне ничего и не надо 9. Сколько полных лет. 21 10. Имя в реале. Дима 11. Откуда про нас узнали (кто порекомендовал и т.п.) Ров (MadoHHa) 12. Дополнительная информация, если еще что-то хотите о себе рассказать. .... 13. Тип соединения. Adsl 256 кбп\с 14. В чем одет Ваш персонаж(шмот\пушка\бижа). мж лайт сепор, мж бижа ПРИНЯТ
(...)a hero of war!..as that what I be,and when I come home will be death proud of me, I care this flag to the grave if I must cos its a flag that i love...and a flag that i trust-a flag white like snow.
|
|
| |
Aylie | Дата: Вторник, 2008-10-07, 1:07 AM | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| непроцев лишь бы одекват
|
|
| |
Bleed | Дата: Вторник, 2008-10-07, 2:15 AM | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (William) 8. Ваши ожидания - чего хотите от участия в клане? говорят хороший клан....а больше мне ничего и не надо от кого мы удостоились такой похвалы?)не против
MracobesiA
|
|
| |
tysya | Дата: Вторник, 2008-10-07, 7:26 AM | Сообщение # 4 |
 Майор
| за)
Antony котик/СХ 78/58
|
|
| |
Perc | Дата: Вторник, 2008-10-07, 8:56 AM | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Это наверно далеко ) Quote (Aylie) лишь бы одекват Лишь бы был неадекват ) Шучу. Если место есть, то тх эт хорошо.
Perc - ЕЕ Ы грейда. splendor.ru тоже был проектом 4game...
|
|
| |
LSDF | Дата: Вторник, 2008-10-07, 3:58 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| отпиши пм в игре 6eDyuH
Perious.ru --->LSDF (Arximag 77+) Вибит с колии
|
|
| |
tysya | Дата: Вторник, 2008-10-07, 8:11 PM | Сообщение # 7 |
 Майор
| на лв играл в нашем клане.... хорошим ППшкой там был и отличный соклан... (Олег)
Antony котик/СХ 78/58
|
|
| |
Aylie | Дата: Вторник, 2008-10-07, 8:31 PM | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Quote (tysya) на лв играл в нашем клане.... хорошим ППшкой там был и отличный соклан... (Олег) так бы и сказал что с лв ><
|
|
| |
slimzik | Дата: Вторник, 2008-10-07, 10:48 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| За!
SlimZ- вечноафкшныйнуб ^^ Software is like SEX. It's better when it's free. d(^..^)b Банан ^
|
|
| |
Yaroslava | Дата: Вторник, 2008-10-07, 10:59 PM | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Расширь мои географические познания, где такой город расположен? (и на какой слог ударение делать? Я так с первого раза прочел как "Новочё", соотвественно на "е" ударение). По заявке за.
RL
|
|
| |
Perc | Дата: Среда, 2008-10-08, 8:53 AM | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Мне кажется, это какой то город, названный в честь Кубинского Команданте Че Гевары - НовоЧе ))
Perc - ЕЕ Ы грейда. splendor.ru тоже был проектом 4game...
Сообщение отредактировал Perc - Среда, 2008-10-08, 8:53 AM |
|
| |
tysya | Дата: Среда, 2008-10-08, 10:27 AM | Сообщение # 12 |
 Майор
| имхо Новочеркасск или Новочебоксарск?)))
Antony котик/СХ 78/58
|
|
| |
Tiragen | Дата: Среда, 2008-10-08, 1:04 PM | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| скорее всего сокращение, ведь мой город Новороссийск называют - Новорос ) ... по поводу заявки, не прогтив, после испытательного срока посмотрим
|
|
| |
William | Дата: Среда, 2008-10-08, 2:37 PM | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Quote (Yaroslava) Мне кажется, это какой то город, названный в честь Кубинского Команданте Че Гевары - НовоЧе )) Улыбнуло))) Quote (Perc) имхо Новочеркасск или Новочебоксарск?))) в правильном направлении мыслишь) Quote (Aylie) от кого мы удостоились такой похвалы?)не против От матушки Мадонны
(...)a hero of war!..as that what I be,and when I come home will be death proud of me, I care this flag to the grave if I must cos its a flag that i love...and a flag that i trust-a flag white like snow.
|
|
| |
roman4ik | Дата: Среда, 2008-10-08, 2:58 PM | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (William) в правильном направлении мыслишь) Новочерёмушки? xD
"Что русской бабе надо!? -Чтобы кони скакали, да избы горели!...."
|
|
| |