Заявка
|
|
KILL | Дата: Суббота, 2008-11-29, 10:59 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре - KILLERHA 2. Уровень и профа - СВС 3. Ваш онлайн - насколько часто играете 2 через два, время написать не могу порозному 4. Если есть твинки - нет 5. Как давно играете в L2, в частности на La2.theabyss.ru -L2 игра С2 хроник , 3 дня 6. Где живете - город/регион - Санкт-Петербург 7. Если состояли до этого в клане - название клана и причина ухода - клан ушел на офф луна 8. Ваши ожидания - чего хотите от участия в клане? - Кач, хорошая атмосфера!!) 9. Сколько полных лет. 26 10. Имя в реале. Александр 11. Откуда про нас узнали (кто порекомендовал и т.п.) друг из клана fr3nz 12. Тип соединения. Выделенка 13. В чем одет Ваш персонаж(шмот\пушка\бижа) пока одеваюсь в С ПРИНЯТ
|
|
| |
Yaroslava | Дата: Суббота, 2008-11-29, 11:03 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| У нас в школе вроде бы человечег, а какими классами раньше играл? неправдоподобный ник у тебя.
RL
|
|
| |
KILL | Дата: Суббота, 2008-11-29, 11:15 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| виноват что все мой ники заняты, на сервере, а это ник сестры =))))))) на многих сервак его знают
|
|
| |
Frenzyman | Дата: Суббота, 2008-11-29, 11:18 PM | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Человека знаю 4 года - с моего первого клана он ... Прокачацца помогу , а профа думаю нужная играет хорошо.
|
|
| |
Yaroslava | Дата: Суббота, 2008-11-29, 11:51 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (KILL) виноват что все мой ники заняты, на сервере, а это ник сестры =))))))) на многих сервак его знают я вопрос конкретный задал, про ник это в том смысле что свсы нифига не убийцы... хотя мы все принимаем, добро пожаловать, ога!
RL
|
|
| |
KILL | Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 1:58 AM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| сначало я думал быть лучником, а потом передумал=))))) решил поиграть тем кем еще не разу не играл =)))))))
|
|
| |
Yaroslava | Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 8:39 AM | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| я против, человег тугодум
RL
|
|
| |
KILL | Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 10:10 AM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| человег тугодум - это тот человек каторый прокачалса до 52 лв, и понел что он неумет играть своим персом. нормальные люди качаютьса до 20 лв решают кем им быть.
Сообщение отредактировал KILL - Воскресенье, 2008-11-30, 10:47 AM |
|
| |
Yaroslava | Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 11:26 AM | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (KILL) человег тугодум - это тот человек каторый прокачалса до 52 лв, и понел что он неумет играть своим персом. нормальные люди качаютьса до 20 лв решают кем им быть. ну в первом случае это просто криворукий человек =) Такое ощущение что ты не из Питера, а из Украины, поскольку у них свой национальный язык, посему им позволительно допускать ошибки при написании либо годков не заявленное количество либо вообще похуистичное отношение по поводу вступления в клан)
RL
|
|
| |
IceNice | Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 11:51 AM | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Яр,не неси , больше не к чему придратся что ли, по другому не скажешь
Сообщение отредактировал IceNice - Воскресенье, 2008-11-30, 11:52 AM |
|
| |
Yaroslava | Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 12:21 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Quote (IceNice) Яр,не неси хуйню, больше не к чему придратся что ли, по другому не скажешь Епта, я два раза спросил у него какими персами он гамал, если со вторых хроник дротит, то это уже около 3ех лет, он так и не ответил. Когда резюме пишут на работу, тоже с таким же похуистическим отношением относятся? йух там. Набираем кого попало в клан постоянно, потом сливаемся везде из-за отсутсвия организации, откуда ей взяться когда фантим один бля.
RL
|
|
| |
Frenzyman | Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 2:06 PM | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Абис Волкером играл, котоводом очень долго более года, гномами тоже много Да и за 4 года как я думаю моно перепробывать почти все классы Ю просто для разнообразия решил поиграть за такой вот суппорт...
Сообщение отредактировал Frenzyman - Воскресенье, 2008-11-30, 2:07 PM |
|
| |
Rv | Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 2:21 PM | Сообщение # 13 |
Сержант
| А я против только из-за того,что нету опыта игры СвСом. Будет жутко тупить. + Лвл мал,пати не думаю,что будет,ибо все разбились по констам.. Подкачался бы до 65+ еще бы можно было что-то думать,а так я категорически против. Ничего личного,как бы)
Push it to the limit, walk along the razor's edge Don't look down, just keep your head up till you're finished Up and up the limit, past the point of no return Reach the top, but you gotta learn how to keep it
Сообщение отредактировал Rv - Воскресенье, 2008-11-30, 2:30 PM |
|
| |
KILL | Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 3:08 PM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Другими словами мне нужно прокачатьса до 65 лв? напишу кем не гамал- магами, бд и свс(котормым сечас играю)
|
|
| |
Yaroslava | Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 3:48 PM | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Quote (Rv) А я против только из-за того,что нету опыта игры СвСом. если им не играть то опыт с потолка и не возьмется
RL
|
|
| |