Заявка на вступление
|
|
Hy6acep | Дата: Суббота, 2008-12-20, 9:31 AM | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| В принцепе за Будем качать, Эх когда к нам СвС-сы потянуться...
|
|
| |
ANNODOMINI | Дата: Суббота, 2008-12-20, 1:05 PM | Сообщение # 17 |
 Майор
| Quote (bitterpill) лана так и быть за Не надо мне одолжений никаких делать! Не берёте - так не берите. А от одолжений лучше не станет! А пол я и не заметила, похоже... Ругался, помню, несколько раз на некоторые поля. Пока их редактировала - это сбилось, наверное.
Если умер танк - виноват хиллер, если умер хиллер - виноват танк, если умер ДД - так ему и надо.
|
|
| |
ANNODOMINI | Дата: Суббота, 2008-12-20, 1:06 PM | Сообщение # 18 |
 Майор
| offtopic^^ Quote (denisguru) Не могу проголосовать пока не увижу фото) Фотка есть в моём профиле на форуме клана, в котором сейчас нахожусь. http://sentences.msk.ru
Если умер танк - виноват хиллер, если умер хиллер - виноват танк, если умер ДД - так ему и надо.
Сообщение отредактировал ANNODOMINI - Суббота, 2008-12-20, 1:07 PM |
|
| |
Tiragen | Дата: Суббота, 2008-12-20, 1:11 PM | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| пм после 18.00 6eDyuH пиши
|
|
| |
Rea | Дата: Суббота, 2008-12-20, 1:42 PM | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Quote (bitterpill) Не надо мне одолжений никаких делать! Не берёте - так не берите. А от одолжений лучше не станет! что за агрессивность?)
There are no impossible dreams, there are no invisible seams...
|
|
| |
ANNODOMINI | Дата: Суббота, 2008-12-20, 2:31 PM | Сообщение # 21 |
 Майор
| Никакой агрессии ) Всего-лишь исключение последующих понтов в сторону моего принятия\отказа в принятии в клан. Не хочу не от кого быть зависимой.
|
|
| |
cosinus | Дата: Суббота, 2008-12-20, 2:36 PM | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Quote (ANNODOMINI) Не хочу не от кого быть зависимой. "Женщины как мороженое, сначало холодные ,патом тают, патом липнут" (с)
можно обманывать 5 человек 5 минут, 100 чловек =100 минут, но невозможно обманывать всех всю жизнь (С) _________________________________________________ Дух нагибаторства - бесценно. Для всего остального есть mastercard ©
|
|
| |
Tiragen | Дата: Суббота, 2008-12-20, 2:39 PM | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Quote (ANNODOMINI) Quote (qnbitterpill/qn)uzqлана так и быть за /uzq/uzquote Не надо мне одолжений никаких делать! Не берёте - так не берите. А от одолжений лучше не станет! А пол я и не заметила, похоже... Ругался, помню, несколько раз на некоторые поля. Пока их редактировала - это сбилось, наверное. гордость можешь свою придержать, уговаривать ни кто не будит, если примим в клан, на испытательном сроке все с нашей и твоей стороны устроит, останешься, если чтото не устроит - выйдишь
|
|
| |
Rea | Дата: Суббота, 2008-12-20, 2:54 PM | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| нормального ответа на вопрос, что не устраивает в нынешнем клане, так и не вижу. Хотелось бы также наблюдать более спокойную реацию на слова тех, кто отписывается тут, все-таки речь идет о приеме в клан.
There are no impossible dreams, there are no invisible seams...
|
|
| |
maro23588 | Дата: Суббота, 2008-12-20, 3:19 PM | Сообщение # 25 |
 Полковник
| Quote (SilverSoul) Девушка говорите biggrin Ну чтож я За^_^ Девушки это хорошо. даже если у них кривые руки сильвер что ж ты за каждую убку цепляешься)))) по теме: зааа)
Po4emy4ka///marowka
|
|
| |
DARKOBI | Дата: Суббота, 2008-12-20, 3:49 PM | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Quote (maro23588) сильвер что ж ты за каждую убку цепляешься)))) он не один такой )))
CBC
|
|
| |
SilverSoul | Дата: Суббота, 2008-12-20, 4:50 PM | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| Quote (maro23588) сильвер что ж ты за каждую убку цепляешься)))) Предлогаеш за штанины? Эт тебе ближе
Просто я адекватный
|
|
| |
ANNODOMINI | Дата: Суббота, 2008-12-20, 4:55 PM | Сообщение # 28 |
 Майор
| Rea, для моего лвла всё устраивает в клане в этом... Вступила в него, потому что туда позвал eNlarius. В клане (альянсе) нету никаких коллективных мероприятий, очень маленький он-лайн. Но это всё лишнее, мне кажется. Можно и в таком клане существовать. Но хочу в клан, в котором состоит друг. Не обижайтесь, я правда не хотела обидеть никого. И агрессии не было никакой... Восклицательные знаки - для эффектности...
Сообщение отредактировал ANNODOMINI - Суббота, 2008-12-20, 5:18 PM |
|
| |
DARKOBI | Дата: Суббота, 2008-12-20, 5:47 PM | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Quote (ANNODOMINI) Не обижайтесь, я правда не хотела обидеть никого. И агрессии не было никакой... Восклицательные знаки - для эффектности... а ни кто не обижается
CBC
|
|
| |
ANNODOMINI | Дата: Суббота, 2008-12-20, 6:46 PM | Сообщение # 30 |
 Майор
| На РБ магами ходить, и на меня гнать, что не успеваю всех хилить... кхм... А вы ещё спрашиваете что не устраивает... )
|
|
| |