Заявка на вступление
|
|
Tiragen | Дата: Воскресенье, 2008-12-21, 9:05 AM | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (ANNODOMINI) На РБ магами ходить, и на меня гнать, что не успеваю всех хилить... кхм... А вы ещё спрашиваете что не устраивает... ) на РБ магами с с6 хроник не ходим, так как дестрами фармится, а вот биш не заменим на рб и пвп
|
|
| |
Perc | Дата: Воскресенье, 2008-12-21, 11:23 AM | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| За три недели 69 лвл и норм шмот - гут, гут. Тимспиком/вентрилой пользовалась когда нибудь? У нас это обязательно. Достаточно адекватна, учитывая непомерное количество флуда в теме. По теме: За. P.S. В принципе Тир в 19 посте у же все написал.
Perc - ЕЕ Ы грейда. splendor.ru тоже был проектом 4game...
Сообщение отредактировал Perc - Воскресенье, 2008-12-21, 11:31 AM |
|
| |
cosinus | Дата: Воскресенье, 2008-12-21, 11:44 AM | Сообщение # 33 |
 Полковник
| Quote (Perc) За три недели 69 лвл Вчера апнула 71 Бегала в нераспечатанном ДК) Quote (Perc) Достаточно адекватна согласен) +Задротка ночного онлайна Quote (Perc) Тимспиком/вентрилой пользовалась когда нибудь? сомневаюсь, у нее трафик
можно обманывать 5 человек 5 минут, 100 чловек =100 минут, но невозможно обманывать всех всю жизнь (С) _________________________________________________ Дух нагибаторства - бесценно. Для всего остального есть mastercard ©
|
|
| |
ANNODOMINI | Дата: Воскресенье, 2008-12-21, 2:44 PM | Сообщение # 34 |
 Майор
| Нераспечатанный он до понедельника (т.е. до появления "бородатых дедуличек"). А вообще менять буду на мадж, если буду качаться в соло как последние пару дней (т.е. практически никак). cosinus всё правильно написал... ) "общалками" не пользуюсь, т.к. интернет трафиковый. Если это обязательно, то условие не выполнено. TeemSpeak пользовалась в рамках локальной сети (потому что бесплатно). А так трафика даже на Л2 не хватает. п.с. А чиво вчера ночью было бы и не по-играть с тобой в пати?))
Если умер танк - виноват хиллер, если умер хиллер - виноват танк, если умер ДД - так ему и надо.
|
|
| |
Bleed | Дата: Воскресенье, 2008-12-21, 2:52 PM | Сообщение # 35 |
 Генерал-лейтенант
| 3 страницы флуда читать не стал.за
MracobesiA
|
|
| |
Hy6acep | Дата: Воскресенье, 2008-12-21, 4:38 PM | Сообщение # 36 |
 Лейтенант
| сомневаюсь, у нее трафик © А вот тут я проитиввв, Вентра это Святое как можно ганкать без вентры| на рб | да даже на каче??? тут я ПРОТИВ
|
|
| |
ANNODOMINI | Дата: Воскресенье, 2008-12-21, 5:42 PM | Сообщение # 37 |
 Майор
| а чаты просто так в игре?
Если умер танк - виноват хиллер, если умер хиллер - виноват танк, если умер ДД - так ему и надо.
|
|
| |
fohaser | Дата: Воскресенье, 2008-12-21, 6:01 PM | Сообщение # 38 |
Сержант
| Quote (ANNODOMINI) а чаты просто так в игре? писать долго слишком и за чатом не всегда уследишь
<<<Dizzz>>> <<<PeopleClan>>>
Сообщение отредактировал fohaser - Воскресенье, 2008-12-21, 6:01 PM |
|
| |
Rea | Дата: Воскресенье, 2008-12-21, 6:23 PM | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| Quote (Hy6acep) Вентра это Святое как можно ганкать без вентры как показала практика, чат особо никто не читает, особенно на осадах и мероприятиях. Если нет голосового чата, начинается "почему не в вентре???!!!!!" Особенно это плохо в случае хилера. Хотя, быть может, заберет к себе пати, особо вентрой не пользующаяся...есть у нас такие?
There are no impossible dreams, there are no invisible seams...
|
|
| |
ANNODOMINI | Дата: Воскресенье, 2008-12-21, 6:59 PM | Сообщение # 40 |
 Майор
| Ну решайте, тогда, ещё раз...
|
|
| |
Zag | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 9:45 AM | Сообщение # 41 |
 Генерал-майор
| Я за
Сырок не тот кто бегает и орёт - "ЙА СЫРОК!",а тот кто бежит а кругом орут - "ААААА, СЫРОК!!!!" Aphex
|
|
| |