Забрали Драконик и Малжу с чара
|
|
Wyk | Дата: Среда, 2009-02-18, 3:23 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| мой чар Wyk состоял в консте hy6acepа,когда я был в консте то мой пасс знал Хэлп и Он так как Нубасер лидер консты а Хэлпу дал так как Нубасер сказал мне его пасс потом я вышел из клана потому что не подошел в эту консту и не стал менять пасс так как я доверял этим людям и разрешил пользоваться моим чаром все было нормально но 17:57 13.02.2009 с этого IP был совершен заход и пропали Draconic Bow и Мадж хэви сет остальные вещи не пропали 95.110.12.58 Я прошу разобраться с этим случаем
|
|
| |
Tiragen | Дата: Среда, 2009-02-18, 4:29 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| разберемся
|
|
| |
Holy | Дата: Среда, 2009-02-18, 7:08 PM | Сообщение # 3 |
 Сержант
| нубасер ПЛ?
Doroth (x3) DR-off Dorot (x3) DR-off Dorot (x5)Crazy off Dorot (x10) Abyss off Dorot (x5) Abyss off
|
|
| |
Hy6acep | Дата: Среда, 2009-02-18, 7:43 PM | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| 1-е это все 2-е то что никто не заставлял тебя давать пасс хелпу.(тем более он не был в консте+я бы не раздавал пароли на лево и на право)3-е я не пл консты и тем более не отвечаю за людей которые в ней не состоят и 4-е пиши админам забанят того кто снял 50 кр и все вернут. Все стоп флуд закройте тему!!! Добавлено (2009-02-18, 7:43 Pm) --------------------------------------------- 1-е это все 2-е то что никто не заставлял тебя давать пасс хелпу.(тем более он не был в консте+я бы не раздавал пароли на лево и на право)3-е я не пл консты и тем более не отвечаю за людей которые в ней не состоят и 4-е пиши админам забанят того кто снял 50 кр и все вернут. Все стоп флуд закройте тему!!!
|
|
| |
Wyk | Дата: Среда, 2009-02-18, 10:16 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я не говорю на тебя . А говорю на хелпа + ты давал мне его пас как я должен был повести себя в этой ситуации когда он зашел в игру и начал мне говорить с какого фига я сижу на его чаре и сказал что бы я тоже сказал ему свой
|
|
| |
Hy6acep | Дата: Среда, 2009-02-18, 11:02 PM | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Спросить нада было у других ребят стоит ли давать ему пароль. Я не знаю где его искать!! все не [censored] мозг пожалуйста не клану, не мне! ЗЫ если бы что то можно было сделать я бы давно все сделал
|
|
| |
tysya | Дата: Четверг, 2009-02-19, 8:21 AM | Сообщение # 7 |
 Майор
| печально
Antony котик/СХ 78/58
|
|
| |
volncux | Дата: Четверг, 2009-02-19, 7:06 PM | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Я хз кому конкретно вы давали пасс. Там чаром расула ктото еще играл вроде. Расул сегодня мне в пм писал, со своего чара, сказал что он решил поиграть сдесь опять. Хотелось бы чтобы такие вопросы решались мирно, и без всяких там "[censored]" и "[censored]",
When I was going up the stairs, I met a man who wasn't there. He wasn't there again today, I wish, I wish he'd go away. Ленивый флегматик с искривленной психикой и нездоровым мышлением. Стрессоустойчив.
|
|
| |
Wyk | Дата: Четверг, 2009-02-19, 9:12 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я выложил ip думаю будет легко вычислить кто это сделал . Просто смотрите сами что среди вас значит есть такой человек который хочет нажиться за чужой счет .
|
|
| |
tysya | Дата: Пятница, 2009-02-20, 8:42 AM | Сообщение # 10 |
 Майор
| ну Расул может сказать кто им играл? и попросить назад то что он снял с Вука?
Antony котик/СХ 78/58
|
|
| |
Acron | Дата: Пятница, 2009-02-20, 8:45 PM | Сообщение # 11 |
 Майор
| сдесь у вука единственный вариант писать админам и за 50 кредитов возвращать шмот вор будет забанен. это не из наших нам боятся нечего
|
|
| |
tysya | Дата: Пятница, 2009-02-20, 9:23 PM | Сообщение # 12 |
 Майор
| Quote (Wyk) Я выложил ip думаю будет легко вычислить кто это сделал . Просто смотрите сами что среди вас значит есть такой человек который хочет нажиться за чужой счет . напиши мне придумаем может что-то с кредитами....
Antony котик/СХ 78/58
|
|
| |
6eDyuH | Дата: Пятница, 2009-02-20, 10:17 PM | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| это кто то из уфы если судить по айпи.
CL InvisibleDanger *Tyrant* -PlainsWalker- ~SpellSinger~ $SilverRanger$
|
|
| |
Wyk | Дата: Суббота, 2009-02-21, 0:40 AM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Сегодня опять пытались зайти с этого ip кажется человек не успокоился . Если нехочет по хорошему тогда буду собирать 5 Кр и банить его сразу и увиден кто это
|
|
| |
vred | Дата: Суббота, 2009-02-21, 10:51 AM | Сообщение # 15 |
 Полковник
| вук я тебе говорил!! не давай пас хелпу ! кода ты дал я сказл те сразу поменяй вот те и результат! ( не че против хелпа неимею но хз кто был на чаре тогда!)
Nikato- для чужих xD
|
|
| |