Привет старому доброму клану :)
|
|
Perc37 | Дата: Пятница, 2012-04-13, 2:59 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет, кто меня помнит! Ушел я когда собирались переходить на астериос. Судя по сообщениям на форуме, где-то с год назад the best clan ever закончил свою историю ) С одной стороны, жаль, а с другой - жизнь то продолжается, у кого то наверное уже семьи, дети - скоро пойдут по стопам своих родителей, бггг ) Чем же все закончилось? Чего на астериосе добились? Кто еще играет, кто уже закончил? Может покоряете новые миры?
Что у кого в жизни происходит? Семьи, дети, работа, как оно вообще?
Как вы - Бед, Тираген, Рея, Ромка, Заг, Тера и все-все-все?
Понимаю, что форум мертвее мертвого, но если уж я зашел, значит и другие тоже могут сюда случайно зайти, почему бы не устроить небольшую перекличку?
|
|
| |
Perc | Дата: Пятница, 2012-04-13, 3:11 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Сорри за твинка, восстановил форум акк во всей красе. Зашел под своим акком, и понял, что пропустил сходку
Perc - ЕЕ Ы грейда. splendor.ru тоже был проектом 4game...
Сообщение отредактировал Perc - Пятница, 2012-04-13, 3:21 PM |
|
| |
ROMSHTAIN | Дата: Суббота, 2012-04-14, 12:17 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| привет )
perious-MeLo4Ha9i FS76/SpS71 LW(l2open)-MeLo4Ha9i FS77/MM77/ST77 theAbyss-Romzes Titan 83/Sag78/SD78 Romantic FS 78/SpS 75 lRomzes PK 78/GS 76 Asterios - romzs
|
|
| |
Rea | Дата: Четверг, 2012-04-19, 1:17 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| привет, привет) да отлично дела, мотаюсь по миру, как обычно) ты как?)
There are no impossible dreams, there are no invisible seams...
|
|
| |
6eDyuH | Дата: Пятница, 2012-04-20, 5:09 PM | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| оу привет, посещаю периодически форум и собираю друзей на сходки ) играть уже не играю, работа отнимает прилично времени, а игра только по выходным не доставляет уже того удовольствия, что раньше. астериос... ммм... баюм, ак, закен и что то еще ценное осталось в клане, били крутых "монстров" и недоброжелателей. В последние дни игры на сервере осталась одна конста в клане из самых верных "старичков" было чертовски приятно играть до последних дней. я никуда не пропал, я лишь перешел из одного состояния в другое не теряйся ) ид вечен! пс. я стал настоящим бедуином ("прошел курс" в пустыне) xD
CL InvisibleDanger *Tyrant* -PlainsWalker- ~SpellSinger~ $SilverRanger$
|
|
| |
roman4ik | Дата: Суббота, 2012-04-21, 7:20 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| всем привет, я сегодня случайно тоже зашел), в ланэдж не играю уже давно, работа тоже отнимает много времени, а так последнее время играю в World of Tanks на "руофе" под тем же ником)
"Что русской бабе надо!? -Чтобы кони скакали, да избы горели!...."
|
|
| |
Perc | Дата: Понедельник, 2012-04-23, 1:42 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Отписался, как обычно, костяк клана А Ромка мне полтинник должен, бгг ))) Работаю программером, холост, детей нет, по миру не мотаюсь, в пустынях не бывал Живу там же, в Иванове. В линейку не играл года два, недавно друзья опять затащили )) Жаль, что не пошел тогда с вами на астериос - упустил много фана. На руоффе достойного клана я не нашел.
Quote (6eDyuH) посещаю периодически форум и собираю друзей на сходки ) Бед не оставил роли КЛа, значит ИД еще жив!
Quote (roman4ik) всем привет, я сегодня случайно тоже зашел) Видно, как и у меня, весеннее обострение )) Ромка, нам тоже сходку нужно мутить )
А фконтакте есть группа какая нибудь?
P.S. Может перенести тему в раздел друзей, чтобы в общем не болталась?
Perc - ЕЕ Ы грейда. splendor.ru тоже был проектом 4game...
Сообщение отредактировал Perc - Понедельник, 2012-04-23, 1:47 PM |
|
| |
Rea | Дата: Понедельник, 2012-04-23, 7:08 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Quote (Perc) А фконтакте есть группа какая нибудь?
да, но такая же, как форум)))
http://vk.com/invisibledanger you are welcome)
There are no impossible dreams, there are no invisible seams...
|
|
| |
maro23588 | Дата: Понедельник, 2012-04-23, 7:22 PM | Сообщение # 9 |
 Полковник
| приветик)))) тоже уже не играю. времени категорически не хватает)))раз в месяц захожу в ребятками знакомыми поболтать))) Коляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя когда сходка?
P.S. колечка только можно в этот раз в курящем зале)))
Po4emy4ka///marowka
|
|
| |
roman4ik | Дата: Понедельник, 2012-04-23, 8:13 PM | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Perc) Живу там же, в Иванове Иваново не склоняется)) Quote (Perc) Видно, как и у меня, весеннее обострение )) Ромка, нам тоже сходку нужно мутить ) я же далеко теперь живу, в питере., но хотя я тут на майские приезжаю, телефон тот же 8 931 250 86 86
"Что русской бабе надо!? -Чтобы кони скакали, да избы горели!...."
|
|
| |