Дата: Пятница, 2008-08-15, 4:03 PM | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
1)Ник в игре. xXxDEMONxXx 2)Имя реальное. Сашка Санин 3)Ваш возраст. 12 лет 4)Емеется Skil of balans (СОБ) Да у биша это скил лечения...=) который уравнивает хелы членов пати... 5)Указать все сабы,саппорты. Сабов нету квест еще не прошел... говорят что мой уровень маленький для этого квеста... 6)Шетчик Pvp?PK -174/-962 7)Ваш средний онлаин и время вашего онлаина по МСК. 30 минут в неделю... 8)В каких кланах были раньше и причину ухода. Был в клане не помню названия меня покачали я сделал 2 профессию и меня выкинули из него ... наверное распался....=) 9)Что такое АСИСТ,умеети ли вы пользоваться им. Асист я думаю что это бот... нет не умею меня за него забанели... 10)Что такое TeamSpeak(ТС),имеется ли,есть ли микрофон. ТС скорей всего это караоке... конечно есть микрофон... Люблю петь в караоке... часто набиваю 100 балов!!! 11)Почему вы хотите в наш клан,причина по которой мы должный взять вас? Мне очень понравилась Картинка клана... 12)Что вы можете дать клану? 1000000 аден... я их долго набивал... 13)Ваше место жительство:страна,город. Эстония... 14)Ваще железо\ваш Интернет? Крестик на шеи серебрянный а еще есть наручники... правда игрушка... но папа обещал настоящие подарить... 15)Готовы ли вы слушать КЛа,Замов всегда и везде? Незнаю... А это кто? 16)Готовы ли вы играть за саппортов на осадах,мас пвп,рб? Да мне Мама говорила что осадок появляется при каких-то химических реакций... 17)На каких серверах вы играли раньше? Я умею создавать игру в Кантре и даже ставить ботов... 18)За кокого из саппорта вы имеете опыт игры? а я незнаю... паспорта у меня пока что нету... Но скоро будет 19)За кого ДДшника имеете опыт игры? Опята много за моба дают по 0.03% 20)Имеете ли вы возможность играть ночью? Мне Родители не разрешают... говорят что в 9 часов вечера я должен ложиться спать...=( 21)Вы должны будете саблюдать все правила клана вы готовы? Да конечно я не люблю когда меня ругают... 22)Имеете ли вы ТВИНКОВ на серве,их ники? А да я тоже люблю Твинки из телепузиков он хороший. 23)Готовы ли вы играть в 2-3 окна? я пока что не достаю до окна маленького роста... 24)Имеете вы возможность посещать форум 1 раз в день? Я сюда зашел а выйти не могу... Так что я здесь надолго.. 25)Где вы играете:дома\друзья,Игровые залы? нет в игровые залы меня не пускают... туда только с 18 лет пускают и денех нету... но мне нравятся азартные игры 26)Немного о себе? Возьмите меня в клан я уже 5 лет играю в эту игру... играю как настоящий профессионал Tyshkan4ik--> Кошкавод 74 МЕГАкото-кошковод!