Воскресенье, 2026-03-29, 6:14 PM ЛС =
Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Просто так...
tysyaДата: Вторник, 2008-10-07, 9:52 AM | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
На вечеринке ты видишь симпатичного парня.
ты подходишь к нему и говоришь: " со мной классно в постели " - это прямой маркетинг.

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня.
Один из твоих друзей подходит к нему и говорит : "с ней классно в постели" - это реклама.

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и просишь номер телефона. На следующий день ты звонишь ему и говоришь: "со мной классно в постели " - это телефонный маркетинг.

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты поднимаешься и поправляешь платье, подходишь к нему и наливаешь ему выпить. Ты говоришь: "позвольте" и подходишь к нему ближе, чтобы поправить ему галстук, и одновременно касаешься грудью его руки, а затем говоришь: "кстати, со мной классно в постели" - это пиар.

На вечеринке ты видишь симпатичного парня, он подходит к тебе и говорит: "я слышал, с тобой классно в постели" - это узнаваемый брэнд.

На вечеринке ты видишь симпатичного парня, ты уговариваешь его пойти с твоей подругой - это торговое представительствою.

Твоя подруга не удовлетворяет его, поэтому он звонит тебе - это техническая поддержка.

Ты на пути на вечеринку и вдруг тебе в голову приходит мысль, что в тех домах, мимо которых лежит твой путь, может быть много симпатичных мужчин. Ты залезаешь на крышу одного из домов, расположенных ближе к центру и кричишь во все горло: "со мной классно в постели!" - это спам.

На вечеринке ты видишь симпатичного парня, путем хитрых махинацй ты устраиваешь грязную склоку между присутствующими девушками, а сама остаешься в стороне. Когда все передерутся, ты говоришь "пойдем отсюда! кстати, со мной классно в постели!" - это черный пиар.

На вечеринке ты видишь симпатичного парня, ты подходишь к нему и говоришь: "помнишь, как тебе было классно в постели со Светкой? это я ее научила. Пойдем со мной" - это лизинг

На вечеринке ты видишь несколько симпатичных парней. Ты всем им пишешь записки о том, как с тобой будет классно в постели. - это директ-мейл

Ты приходишь на вечеринку, а там куча красивых девиц. Ты приспускаешь бретельку и говоришь: "Со мной круто в постели и шоколада с шампанским не надо" - это демпинг

Ты приходишь на вечеринку и говоришь "Со мной круто в постели, но за моё тело хочу шоколад и шампанское" - это бартер.

Ты приходишь на вечеринку и говоришь "Со мной круто в постели, и ты будешь моим третьим парнем за этот вечер" - это сетевой маркетинг.

На вечеринке ты сразу громко заявляешь - "Кто интересуется как я в постели, - за мной!" и уводишь их на другую вечеринку - Это позиционирование...

На вечеринке ты вырубаешь свет и имеешь первого попавшегося парня. Это товар NoName

На вечеринку ты вообще не пошла, но говорят там только о том, как ты хороша в постели. - Это раскрученная торговая марка.

Вечеринка проходит у тебя дома и приглашены только парни, с которыми ты переспала. - Это конференция разработчиков.

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что тебя зовут Светка. Все знают как хорошо в постеле со Светкой. При этом Светка знает, что ты выдала себя за неё. За это Светка получает шоколадку. Это - франчайзинг.

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он говорит, что не совсем доволен тобой. Это - рекламация.

Ты пришла на вечеринку с подругами и вы видите симпатичного парня. Каждая из вас рассказывает как круто с ней в постели и что она за это хочет получить. Это - тендер.

Antony котик/СХ 78/58

MrSmithДата: Вторник, 2008-10-07, 10:20 PM | Сообщение # 2
Генерал-майор
Очень много букавок cool cool не осилил

(MisterSmith) Paladin - 68+.Splendor. ru -> Shillen Templar - 77-78. Perious.ru-> Лупень - психоватый

YaroslavaДата: Вторник, 2008-10-07, 11:07 PM | Сообщение # 3
Генерал-майор
Это какойто словарь для блондинок судя по всему))))
Половина терминов не знакома, реально народ в каких то сферах бизнеса их юзает?

RL

roman4ikДата: Вторник, 2008-10-07, 11:23 PM | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Деревня ты)
А вот с лизингом наврали не так должно быть

"Что русской бабе надо!? -Чтобы кони скакали, да избы горели!...."

YaroslavaДата: Вторник, 2008-10-07, 11:44 PM | Сообщение # 5
Генерал-майор
само ты деревня... а с пиаром тут аналогии разве правильные? как то убого
мне конференция разработчиков понравилась по аналогии почемуто)
а вот демпинг что такое на реальном примере? не соображу никак... На какую то жалкую отчаянную попытку предложить себя смахивает, но надо ли оно? Типо купите картфель, кстати его чистить не надо, и он уже пожареный, а еще такой огромный плюс тем кто страдает зубными болями и кому лень мускулы челюсти напрягать - его можно пить, он жидкий!!
бпшка чтоле?

RL

Сообщение отредактировал Yaroslava - Вторник, 2008-10-07, 11:45 PM

roman4ikДата: Вторник, 2008-10-07, 11:50 PM | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
xD
Демпинг- это короче ты толкаешь товар ниже себестоймости или вообще задаром

roman4ikДата: Вторник, 2008-10-07, 11:53 PM | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
С пиаром правильно)

AylieДата: Среда, 2008-10-08, 2:17 AM | Сообщение # 8
Лейтенант
не асилело

bitterpillДата: Среда, 2008-10-08, 2:26 AM | Сообщение # 9
Рядовой
нуп

AylieДата: Среда, 2008-10-08, 2:35 AM | Сообщение # 10
Лейтенант
а ты муж нупа(

roman4ikДата: Среда, 2008-10-08, 2:46 AM | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Quote (bitterpill)
нуп

Quote (Aylie)
а ты муж нупа(

Вы муж и жена чтоли? xD

AylieДата: Среда, 2008-10-08, 3:33 AM | Сообщение # 12
Лейтенант
дыа а чо?

tysyaДата: Среда, 2008-10-08, 8:27 AM | Сообщение # 13
Майор
biggrin

Antony котик/СХ 78/58

PercДата: Среда, 2008-10-08, 8:52 AM | Сообщение # 14
Генерал-майор
Тань, а ты сама какой вид маркетинга предпочитаешь? )

Perc - ЕЕ Ы грейда.
splendor.ru тоже был проектом 4game...

RRДата: Среда, 2008-10-08, 6:02 PM | Сообщение # 15
Сержант
знаете товарищи, а мне понравилось)))
Quote (roman4ik)
Демпинг- это короче ты толкаешь товар ниже себестоймости или вообще задаром

Quote (tysya)
"Со мной круто в постели и шоколада с шампанским не надо" - это демпинг

)))так это тоже даром)))))))или ниже себестоимости)))

Splendor.ru RR SE
Limeage.ru RR ShilienSaint 78
L2server.ru RRei Doomcraer 79/StormScreamer 77/Hero Maй,08;Hero Июль, 08

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz