Вторник, 2025-07-29, 9:11 PM ЛС =
Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Монор
ARMДата: Суббота, 2007-05-26, 4:53 PM | Сообщение # 1

Как показывает практика монор очень реальная и выгодная штука. Единственное что не все сосланы участвуют в обогащении клана по средствам монора. dollar
Я подготовил ряд простейших принципов для подтягиванию сокланов к монору. И надеюсь что мою статейку прочтут все и приобщатся к монору.И проблема в том что в моноре очень много такого как «Ни,Ни» «Но» «Незя» «почему» и самое главное как?
До того как чему то научится пришлось проходить все на собственном шкуре и не особо со мной кто возился. angry Так что пройдя весь мучительный путь хочу поделится опытом и чтобы не кто не повторял тех же ошибок что и я. Если у кого возникают вопросы рад буду с вами повозится и отвечу на все что сам знаю. Игнора не будет!!! Обращайтесь.

Добавлено (2007-05-26, 4:53 Pm)
---------------------------------------------
Начнемсь….
1.Для начала каждый должен ознакомится со следующей теорией.
http://l2dc.ru/l2money/?t=manor
2.Попробывать практически помонорить немного мобов (Любых и лучше в ДВ и семена брать любые.20 семян хватит для пробы и семена достать просто).
2.1После того как научились монорить можно приступать к вопросам что лучше монорить и где.
2.2Для начала необходимо узнать Manor Manager NPC (В любом городе) за какие всходы дают какие ресурсы. И понять основные принципы устройства Manor Manager NPC. Напишу кратко что и где чего значит. Если не понятно покажу на практике .
2.2.1 Первая строка «Купить семена» -Это продаваемые семена в текущем городе и купить можно только этого города.
2.2.2 Вторая строка «Сдача всходов» -Появляется окно в котором выставляются ваши всходы и их количество. После выбора нужного всхода появляется окошко в котором необходимо указать сколько и в какой замок хотите сдать всходы(Если не кто уже не сдал до вас) после «ок».Далее в первоначальном окне появляется информация что и куда вы сдаете. Далее нажимаем продажа и происходит сдача.
2.2.3 Третья строка «Просмотр информации» -Тут можно просмотреть сколько и чего принимают во всех замках .
2.2.3.1 Первая вкладка «Семена» -Информация где и сколько семян выставлено на продажу и сколько доступно в настоящее время в замках
2.2.3.2 Вторая вкладка «Всходы» -Информация где , сколько в каком замке принимают всходы и какое вознаграждение за всходы.
2.2.3.3 Третья вкладка «Информация о вознаграждений »-Тут Инфа о том что вы получите за определенный вид всходов.
2.3 Узнать у Беда какие ресурсы больше всего нужны
2.4 Определить где лучше всего монорить и кач одновременно
2.5 Каких мобов лучше всего монорить(Напомню что кол-во всходов зависит от уровня мобов и самый лучший монор на мобах X3 и выше =) ).
2.6 Сопоставить штрафы при моноре и закупить семян(Могу выдать любые семена для территории Готорд обращайтесь).
2.7 В случаях когда пати на спойле можно тоже монорить на мобах но при условии договоренности со сполером(Вначале с моба должен снимется монор а потом уже споил если на оборот то монор исчезает).
3. Итак мы намонорили достаточно всходов чтобы сдать их (3-4 вида всходов по 1к каждого вида – это норм). Самое трудное на мой взгляд это сдать монор и получить долгожданное вознаграждение в виде тонны ресов =). И поскольку многие игроки на сервере хотят получить много ресурсов возникает конкуренция при сдаче. Выглядит конкуренция так – 50(Или того больше) человек в 3 секунды сдают монор во всех замках 50-70к всходов. И самое главное попасть в эти секунды и опередить конкурентов и самому сдать как можно больше. Я не знаю как сдают Вамп,Ти,Бад лично я сдаю по простому принципу
3.1 Дожидаюсь подачи сигнала об начале олимпиады (Это сообщение появляется у всех игроков на сервере примерно в 19-58).
3.2 Отсчитываю от этого времени 4 мин
3.3 И начинаю спонтанно и быстро пытается сдать монор получая сообщение о том что «система на обслуживании» Т.е одну минуту я усиленно тыкаю мышкой на кнопки не фильтруя даже что и куда сдаю ( дорога каждая секунда и не важно что сдал и куда а главное что вообще чего то сдал Одним словом лотерея и как повезет).И после того как все уже сдали сам смотрю чего и на что сдал. Так что я целиком и полностью надеюсь при сдаче на скорость нажатия кнопок. Советую всем помонорить всходы которые не кто не сдает и потренироваться сдавать десяток раз что бы выработать скорость предварительно разделить весть нубо монор на части (В ВХ закинуть основной монор чтобы не сдать его весь и сразу и бегать в ВХ за новой партией сдаваемого монора). Отдельно напишу для тех, кто сейчас думает что монор ровно через 4.5 мин после начала олимпиады это не ТАК!!!! и разброс от 1 мин до 3 сек в любую сторону( раньше или позже).
У меня таким образом получается сдать от 0 до 2-х позиций ежедневно. Последние 5 дней от 1 до 2-х позиций. И это выражается например так: за одну позицию например получается 1.)100 желтых Молдов2.) 444 КПБ 3)80 КЛ 4) 76 красных Молдов 5) 100 синих Молдов и т д При том что монор но одну сдачу делается примерно за 30-40 мин на мобах X2-X5..
Вот и весь монор .Надеюсь также на объективную корректировку моей статейки.
Эта статья рассчитана на бонусы получаемые игроками которые монорят. Хотелось увидеть также на форуме что от монора получает Клан владелец замка.Жду с нетерпением.Бед я о тебе wink

vampiricДата: Суббота, 2007-05-26, 5:52 PM | Сообщение # 2
Подполковник
Статус: Offline
Quote (ARM)
3.3 И начинаю спонтанно и быстро пытается сдать монор получая сообщение о том что «система на обслуживании» Т.е одну минуту я усиленно тыкаю мышкой на кнопки не фильтруя даже что и куда сдаю...

поржал dry

Делается все гораздно проще:
идешь к сиру любого замка который на осады регает, у него есть часы - тыкаешь пока они не обновятся и получаешь точное время по серверу.
Сдача манора начинается в 20-06.

LichДата: Суббота, 2007-05-26, 6:58 PM | Сообщение # 3
Генерал-майор
Пасиб Вамп за ценную инфу=)не знал...
Не манорю так как банально нет времени...работаю до 8..
могу помочь отманорить ..тут без проблем=)..Вамп знает=)
Также если кто нибудь сможет купить семян..отманорю и постараюсь сдать..

Добавлено (2007-05-26, 6:58 Pm)
---------------------------------------------
Также респект Арму..нуна всех почаще напрягать и шевелить..иначе увязнем..

ARMДата: Воскресенье, 2007-05-27, 12:18 PM | Сообщение # 4

wacko Проще Вамп. angry
Да да ….То что в 20-06 00 сек это все лажа. Есть погрешность. И гарантии нет не какой что при нажатии на кнопку в 20-00 00сек сда
ш монор. Так вы учили с Бедом не конает не хера это . И еще вамп ты каждый день сдаешь?

typolaДата: Суббота, 2007-06-09, 8:36 PM | Сообщение # 5
TYPO
народ, еще вопрос.
как показала практика, игроки сдают ВСЕ всходы, лишь бы успеть.
почему бы беду не поднять охренительно цену на манор, в один из дней? так чтобы ему было выгодно (я так понял, что выгодно либо сдающим, либо замку, а цена на манор - это золотая середина). я более чем уверен, что народ сдаст автоматом ВСЕ всходы, не смотря на цену и награду.
пусть игроки получат по 1 коалу за каждые свои 5к всходов, мы только в выигрыше будем.
или я чето не понимаю..
просто цена всходы-ресурсы - это именно компромисс.

Сообщение отредактировал typola - Суббота, 2007-06-09, 8:37 PM

quezakotlДата: Суббота, 2007-06-09, 8:56 PM | Сообщение # 6
Сержант
Короч начинается сдача манора на серве ровно в 20 02+30 сек по москве -берём тупо мобилу в руку и смотрим на время в 20 02 начинаем тупо тыкать мышкой на кнопку сдать в течениии минуты -повезёт сдал !
Вот и весь расклад по сдаче!!!

грёбаный сплен!
Quezakotl,
пери -Enigma
open-Galaktika

TiragenДата: Понедельник, 2007-06-11, 5:19 PM | Сообщение # 7
Генерал-майор
Берете и настраиваете время на каких нибудь часах с секундомером по времени сервера. Это можно сделать, например , модойдя к NPC у которого записыватьсю на осаду в любом городе. И сдавать в 20.06 по времени сервера. +-1-2 секунды. Кто как себе настроил часы.

typolaДата: Понедельник, 2007-06-11, 5:34 PM | Сообщение # 8
TYPO
ап, на мой вопрос не ответили.

invДата: Вторник, 2007-06-12, 2:31 PM | Сообщение # 9
Admin - Zoww
хорошо что боты не работают, а то здать нереал biggrin

ARMДата: Четверг, 2007-08-16, 9:14 AM | Сообщение # 10

Все должны хоть как-то участвовать в моноре. Тут уже демократично моно по интересам разделится кто сдает кто монорит и т д.
Если у кого есть монор который сдать не можете или не знаете как сдавать и монорить то валком разжую все по пальцам.(Естественно сколь сам знаю).

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz